LE TRIC,LE CROC,LA BROD D ISAZABELLE

e suis née un 11 novembre mariée , 1 enfant . j'ai la chance d'être femme au foyer , donc la possibilité de pouvoir passer pas mal de temps à faire mes ptites bidouilles .....

03 novembre 2011

 

  Aujourd'hui je vais vous montrer ma nouvelle création

pas de petites xxxx , de tricot , et non plus de crochet mais  .....

je vous explique .....

 

c'est grâce à mon Amie (merci ma Domi )

qui m'embarque toujours dans de nouvelles aventures

et cette fois  direction  "les ateliers du mercredi " 

 au  "Fruitier"  à courrières

c'est Mme Brigitte Delanghe meilleur ouvrier de France 

qui organise  ces ateliers

des idées de cuisine et beaucoup d'astuces

vraiment trop génial ....

 

L'atelier de ce mercredi  était............


" Le Dipp "

le_dipp


 The Dipp vous connaissiez ?????

très à la mode en ce moment pour  l'apéritif , 

accompagner une raclette ,pierrade ect ....

vous pouvez utiliser différents supports , ici nous avons utilisé  un chou vert comme base

il vous suffit de couper des légumes  en bâtonnets , de les piquer

avec des piques en bois sur votre base,

et d'accompagner le tout avec des sauces au  fromage blanc avec des variations au paprika , fines herbes , tomates ect.....

et croyez moi c'est trop bon .......A consommer sans modération

 pour celles qui habitent dans mon coin( Nord pas de calais )

surtout n'hèsitez pas à vous inscrire aux ateliers

 

je vous souhaite une douce soirée et  à très vite

avec une nouvelle grille sur le thème de Noël


Bises et merci de votre fidélité

Isa

cajoline_loveparis_el15








Posté par isazabelle à 17:32 - RECETTES - Commentaires [43] - Permalien [#]

Commentaires sur Aujourd'hui je vais vous montrer ma nouvelle

    Vite je vais préparer l'apéritif: chou-fleur, tomates cerise, champignons et petite sauce fromage blanc et moutarde fine! Bonne soirée.
    Marylène
    P.S. Quelle région? De Nantes cela fait loin?

    Posté par cigalinette, 03 novembre 2011 à 18:35 | | Répondre
  • Bon Appétit!!! C'est diététique !!!
    Grosses bises!

    Posté par Monique 37, 03 novembre 2011 à 18:36 | | Répondre
  • très joli, très sympa et surement très bon aussi !
    sympa cet atelier
    la présentation est très jolie
    bisous Isa

    Posté par sandrine, 03 novembre 2011 à 18:41 | | Répondre
  • c'est super sympa ! a la fois décoratif et surtout avec des petites sauces suculant !!!

    bravo !!
    isabelle de zabroderie

    Posté par ♥zabroderie♥, 03 novembre 2011 à 18:45 | | Répondre
  • sympa !un atelier digne d'intérêt pour les apéros et diététique c'est encore mieux....
    douce soirée

    Posté par Jemlesiles, 03 novembre 2011 à 18:50 | | Répondre
  • c'est trés appétissant

    Posté par opale, 03 novembre 2011 à 18:55 | | Répondre
  • Aujourd'hui je vous montre...

    De quoi flatter les yeux et les papilles.
    Bisous.

    Posté par Mimi, 03 novembre 2011 à 19:05 | | Répondre
  • cela doit être super sympa de participer à des ateliers de ce genre!!
    c'est superbe!

    Posté par Virg', 03 novembre 2011 à 19:31 | | Répondre
  • Ah oui c'est super les dips!! (pour faire manger des légumes aux zhommes et aux zenfants!!)
    Et quelle présentation!! C'est presque dommage de la manger!

    Posté par Cécile, 03 novembre 2011 à 19:32 | | Répondre
  • coucou
    quel joie d'avoir un peu de nouvelle. très beau cet atelier, je connaissais pas cet présentation mais pour mes appéritif je fais souvent des batonnets de légumes ce qui ne fais pas grossir
    sauf le rajout des sauces, mais nature cet excellent
    merci pour ce magnifique partage. merci pour être venue nous faire un petit coucou cela fait plaisir
    gros mimi
    isabelle michel

    Posté par isabelle michel, 03 novembre 2011 à 19:48 | | Répondre
  • très belle présentation, et surement très agréable à déguster, très instructifs ces ateliers cuisine, ça doit être super agréable hélàs trop loin

    Posté par glisette76, 03 novembre 2011 à 19:54 | | Répondre
  • Oui c'est vrai que c'est tendance! Très réussi!
    Bonne soirée
    Carole

    Posté par Carole, 03 novembre 2011 à 19:53 | | Répondre
  • Je connais et c'est toujours une réussite pour de belles soirées en famille ou entre amis.

    Posté par angelot2, 03 novembre 2011 à 19:59 | | Répondre
  • Rhoooo que c'est joli et apétissant !! Tu devrais te présenter a Master Chef hihihi !!!
    J'espère qu'hier soir tu as fait de nouveau des merveilles et que tu t'es bien éclatée !!
    Gros bisouxxxx ma Isa
    Nath

    Posté par nathaliec, 03 novembre 2011 à 20:14 | | Répondre
  • Trop beau et bon comme apéro!
    Bisoussss...

    Posté par Béa de Caracas, 03 novembre 2011 à 20:14 | | Répondre
  • je ne connais pas du tout et pourtant j' habite prés de chez toi (aix noulette), bises

    Posté par bibi62, 03 novembre 2011 à 20:17 | | Répondre
  • Très sympa comme présentation - Bisous et bonne soirée

    Posté par Nicole Falbalas, 03 novembre 2011 à 20:38 | | Répondre
  • Une présentation très raffinée, cela donne bien envie.... ces petits légumes sont nettement meilleurs, que les éternels gâteaux salés !
    Douce soirée....

    Posté par France mc, 03 novembre 2011 à 20:38 | | Répondre
  • mais c'est chouette ça ,courrières à côté d'hénin,je suis à 5 MN EN VOITURE il faudra que tu me donnes les coordonnées
    bisous
    dorothée

    Posté par perlange, 03 novembre 2011 à 22:03 | | Répondre
  • je connaissais mais pas le nom, cela se mange sans faim et sans fin car pas calorique par rapport aux éternelles cacaouettes, pistaches etc
    merci pour cette info voilà une idée à retenir

    Posté par isa bout de fil, 03 novembre 2011 à 22:34 | | Répondre
  • très beau et sans aucun doute super bon , une superbe mise en scène pour des légumes à consommer sans modération

    Posté par isabulle, 03 novembre 2011 à 23:01 | | Répondre
  • Que c'est joli,on a envie de se faire inviter. Bonne soirée.

    Posté par martlou, 03 novembre 2011 à 23:11 | | Répondre
  • Cette présentation est aussi jolie qu'une oeuvre d'art ! c'est déjà un plaisir pour les yeux avant de déguster.
    douce nuit bisous,
    maty

    (PS : je ne t'imaginais pas du tout habitant
    tout là-haut !)

    Posté par maty, 04 novembre 2011 à 01:22 | | Répondre
  • je ne connaissais pas du tout mais bon c'est normal suis dans un trou moi en pleine campagne lolllca ma l'air très sympa pour des petits soirées bonne journée

    Posté par Patricia-Embroid, 04 novembre 2011 à 02:50 | | Répondre
  • he bien bon appetit bisous

    Posté par gateuxrigolo, 04 novembre 2011 à 06:34 | | Répondre
  • c'est une belle idée de présentation de tous ces petits légumes... je note !
    bonne journée

    Posté par olgayou, 04 novembre 2011 à 06:50 | | Répondre
  • je connais aussi et c'est vrai que c'est un apéro très convivial!
    bonne journée

    Posté par bri68, 04 novembre 2011 à 08:36 | | Répondre
  • Ouii j'adore fait çà pour l'apéritif mais je n'avais pas pensé à prendre un autre légume en base , merci pour l'astuce . Bises .

    Posté par Céleste, 04 novembre 2011 à 08:44 | | Répondre
  • Merci beaucoup pour ce partage. Bon week end

    Posté par amega, 04 novembre 2011 à 08:46 | | Répondre
  • Ca me semble très intéressant !!
    En plus, la Dame s'appelle Delanghe tout comme moi, je me demande si c'est de la même famille...........
    Amitiés
    tartine

    Posté par tartine, 04 novembre 2011 à 08:54 | | Répondre
  • J'adore les dips!!Bises

    Posté par Couson, 04 novembre 2011 à 09:32 | | Répondre
  • c'est très beau je vais en faire un tableau avant de le manger merci pour tout et de votre gentillesse amitiés Evelyne

    Posté par eve50, 04 novembre 2011 à 10:10 | | Répondre
  • C'est sympa comme tout !! miam miam !!
    bises
    Charlie

    Posté par Charlie51, 04 novembre 2011 à 10:43 | | Répondre
  • Ca a l'air bien sympa ça
    dommage nous sommes trop loin
    j'aurais bien aimé y allé avec toi
    bises
    et bon week end
    nadia

    Posté par nadia, 04 novembre 2011 à 15:02 | | Répondre
  • Superbe ce Dipp ! A croquer sans modération ! Bisous.

    Posté par Nathalie-Cerise, 04 novembre 2011 à 15:45 | | Répondre
  • Très sympa cet atelier pour les apéros, pas mal l'idée du chou vert en base !

    Posté par Annette, 04 novembre 2011 à 18:45 | | Répondre
  • merveilleux à voir et je pense,à manger.....
    pat

    Posté par pat54, 04 novembre 2011 à 18:58 | | Répondre
  • Trés appétissant!!!!hummmmm,Nana

    Posté par carina, 04 novembre 2011 à 22:26 | | Répondre
  • voila une idée vraiment sympa
    merci de la partager avec nous

    Posté par hélène, 06 novembre 2011 à 21:28 | | Répondre
  • Superbe idée cette présentation ! Les légumes avec leur sauce en apéro, je connais depuis un bon bout de temps mais présenté ainsi c'est vraiment sympa !
    Bonne soirée ;o)

    Posté par Sève, 07 novembre 2011 à 20:59 | | Répondre
  • mmmmh!!! che fame!!!!

    Posté par lina, 08 novembre 2011 à 15:22 | | Répondre
  • Superbe idée cet atelier,ma fille habite Courrieres et est en congé maternité ,celà devrait bien lui plaire(encore que c'est son homme qui cuisine le plus souvent),pouvez-vous me donner les coordonnées de ce lieu dE perdition?

    Posté par martinev59, 08 novembre 2011 à 20:07 | | Répondre
  • Non seulement c'est appétissant, léger mais en plus cela fait un superbe centre de table !!!
    Bonne nuit
    Natty

    Posté par natty, 08 novembre 2011 à 22:54 | | Répondre
Nouveau commentaire